Cavas del Mogor

Cavas del Mogor se fundó en 1987 por Antoine Renaud Frabrice Badan Dangon, es una propiedad de familia que se enorgullece de su herencia y pasión por cuidar el entorno y producir excelentes vinos:

Chasselas del Mogor: En el año 2000 se realizó la primer cosecha de Chasselas del Mogor, vino blanco con notas ligeras a durazno, piña, ligera mantequilla, en aroma notas frutales y cítricos (toronja, mandarina). 

Arrebol: En el 2016, se produjo la primer botella de Arrebol, vino rosado Grenache 100%  fresco y sumamente frutal.

Mogor Badán: vino tinto, mezcla tradicional bordalesa: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot. Posee notas ligeras tostadas, caramelo por la barrica, ahumado con ligero toque de frutalidad, frutos secos con noble astringencia.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s