Cavas del Mogor en La Contra Ensenada

 

 

En esta degustación descubrimos la historia e inicios de Mogor Badán con Ana Sofía Rubio Badán, nos platicó la temática de sus etiquetas Chasselas y varios datos curiosos. Asistieron 12 personas y tuvimos la oportunidad de degustar:

Arrebol, un vino rosado Grenache 100%  fresco y sumamente frutal, no posee rastro de astringencia, tampoco se considera seco.

Chasselas, un vino blanco exquisito con notas ligeras a durazno, piña, ligera mantequilla, en aroma notas frutales y cítricos (toronja, mandarina). 

Mogor Tinto posee notas ligeras tostadas, caramelo por la barrica, ahumada con ligero toque de frutalidad, frutos secos. Posee cuerpo, de noble astringencia.

Los asistentes vivieron una gran experiencia y realmente disfrutaron la degustación, ¡quedamos con ganas de más!

No te pierdas nuestra siguiente cata con Alejandro Cabello de Fratelli Pasini (25/7/2019)

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