Capacitaciones Restaurantes [León]

  1. Restaurante Sky 360+1

El 3 de julio de 2019 a la 1:00pm se llevó a cabo la capacitación al personal del Restaurante Sky 360+1, (ubicado en el último piso del Hotel Stadium en la ciudad de León, Gto.) con algunas etiquetas de la bodega Aborigen. Se platicó de los inicios de Aborigen, el proceso de elaboración de cada etiqueta a degustar:

Empezamos con Ambulante Blanco, seguido de Hemisferio Tinto, después hicimos una cata comparativa con Tinta del Valle y Portada de la línea Ácrata y finalizamos con Clandestino tinto.

Entre los chicos que asistieron a la capacitación había gente de: cocina, barra y piso.

 

  1. Restaurante Mezquite (Aguascalientes)

El viernes 5 de julio de 2019 a las 11:00am en la ciudad de Aguascalientes, se capacitó al personal del restaurante Mezquite (ubicado dentro de los baños termales de la ciudad, siendo un lugar con mucha historia), el personal que asistió a la capacitación se encontraba chicos de cocina, entre ellos el Chef y Sous Chef; también las hostess, jefe de barra, meseros, el Sommelier del restaurante y el Gerente.

En la capacitación pudieron conocer la historia de Aborigen y Casa de Piedra, y los diferentes procesos que lleva cada estilo de vino.

Entre las etiquetas degustadas tuvimos: Espuma de Piedra BN, Espuma de Piedra RS, cata comparativa de Tinta del Valle y Portada de la línea Ácrata, seguido por Fecha 01 de Octubre y otra cata comparativa de Contraste Continental e Intercontinental.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s